القائمة الرئيسية

الصفحات

باستا بومودورو... طريقة تحضيرها من المنزل بسهولة_مكرونه باستا_شيف فاطمة الزهراء

ازاى بقاطريقة عمل باستا بومودورو،من المطبخ الإيطالي، وصفة تعتمد بشكل أساسي على الباستا المنكهة بالأعشاب وصلصة الطماطم مع جبن البارميزان الشهي، تعلميها بخطوات بسيطة وأسهل، وياريت تقولي طلعت عمل ايه.
طريقة عمل باستا بومودورو بالمنزل.

شيف فاطمة الزهراء.

طريقة عمل باستا بومودورو بالمنزل.

المكونات:_
1_الباستا : عبوة «النوع المفضل»
2_ ربع كوب من زيت الزيتون.
3_2معلقة كبير من خل البلسمك.
4_3اكوب من مرق الخضار.
5_4فصوص من الثوم «المهروس».
6_1حبة من البصل وتفروميها.
7_2كوب من الطماطم المعلبة او المفرومه.
8_ربع معلقة صغيرة «شطه».
9_ربع معلقة صغيرة من الفلفل الاسود.
10_ربع كوب «مبشور»من الحبن البارميزان.
11_2 ملعقة كبيرة من الريحان «طازج ومفروم».

طريقة التحضير

1_ تسلق الباستا كما هو موضح على العبوة وتغسل بماء بارد وتصفى وتترك جانباً.

2_ يُضع زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ويضاف الثوم والبصل وتقلب حتى تتحمر المكونات.

3_ تخفف النار وتضاف الطماطم والمرق والخل البلسمي ويترك المزيج لمدة 8 دقائق على النار.

4_ يوضع الصوص بالفلفل الأسود والشطة المجروشة ثم يضاف الريحان.
5_ تضاف الباستا للخليط ويقلب ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
6_ توضع الباستا في أطباق التقديم ويوزع الجبن البارميزان على الوجه وتقدم ساخنة.
اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها جانباً.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات